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冷凍技術

マイナス50度以下の超低温冷凍庫

弊社は、製品管理に重点を置いて商売を展開しております。特に高級で脂焼けを生じ易いマグロは注意しなくてはなりません。

そこでどうしても必要なのは、マイナス50度以下の超低温冷凍庫です。しかし扉を開いていきなりマイナス50度の冷凍庫では、開け閉めをする度に温度が上昇してしまい、商品の劣化に繋がります。

それを防ぐ為に、マイナス30度の冷凍庫の中にマイナス50度の冷凍庫を作り、温度上昇を最小限に食い止め、商品の劣化を防いでいます。

この巨大な冷凍庫が我々の仕事を有利にしてくれています。
冷凍写真1
解体写真1 解体写真2 解体写真3 解体写真4
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